mercredi 2 juillet 2014
Friand
Ingrédients:
500 g de pâte feuilletée
500 g de chair à saucisse
10 feuilles de sauge
4 échalotes
6 anchois à l'huile
50 g d'olives noires dénoyautées
100 g de tomates séchées à l'huile
150 g de fromage de brebis type ossau-iraty
2 oeufs
1 c à soupe de crème
sel poivre
Marche à suivre:
Eplucher les échalotes et les émincer finement. Hacher la sauge, les olives noires, les anchois et les tomates séchées. Mélanger le tout à la chair à saucisse
Etaler la pâte feuilletée . Découper 12 rectangles de 15 cm de large de taille identique.
Paratger la farce en 6 portions et en garnir 6 rectangles en laissant 1 cm tout autour.
Fouetter les oeufs avec la crème et couper le fromage en petits cubes. Dorer les bords à l'oeuf, recouvrir d'1 rectangle de pâte feuilletée, souder les bords en pinçant bien. Dorer à nouveau à l'oeuf puis parsemer de cube de fromage. Enfourner à 180°C pour 30 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire