vendredi 15 août 2014

Biscuits à la cuillère

Ingrédients pour environ 25 biscuits :

2 oeufs
60g de sucre semoule
60g de farine
25g de sucre glace

Marche à suivre:

Préchauffer le four à 200 °C
Tamiser la farine
Fouetter les blancs d'oeufs en neige. Lorsqu'ils sont assez montés, verser dessus le sucre peu à peu pour obtenir une neige ferme.
Ajouter délicatement les jaunes d'oeufs et foutter 5 secondes
Mélanger doucement en incorporant la farine tamisée avec une spatule afin de bien mêler l'ensemble des ingrédients. Couvrir une plaque de papier sulfurisé. Pocher sur la plaque avec une douille lisse de diamètre 14 les biscuits de 12cm de long. Saupoudrer de sucre glace et cuire entre 8 à 10 minutes pour obtenir une légère coloration. Laisser refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire